Gruppo Alimentazione

Gruppo di mestiere che include le comunità birrifici artigianali, caseari, lavorazioni carni, molitori, panificatori, pastai, produttori dolciario.
Un insieme di professionalità che valorizzano l’eccellenza alimentare con un’offerta di prodotti che esaltano il territorio e la sua cultura, per soddisfare le esigenze di una clientela alla ricerca di nuovi sapori.

Comunità di mestiere

Fabio Martignago
fabio.martignago@confartigianatomarcatrevigiana.it

Presidenti di Comunità

  • BIRRIFICI ARTIGIANALIFrancesco Mazzariol
  • CASEARINicola Favero
  • LAVORAZIONI CARNIFerdinando Sartorato
  • MOLITORIDomenico Rachello
  • PASTAISergio Albertini
  • PRODUTTORI DOLCIARIOMassimo Albanese
News ed eventi del gruppo di mestiere Alimentazione

Confartigianato Imprese Marca Trevigiana propone durante tutto l’anno incontri e seminari per il gruppo di mestiere Alimentazione. Viene riportato anche tutto quello che è il panorama di novità, curiosità e legislazione relativo alle comunità.

BOTTEGHE DEL CIOCCOLATO, 29 – 31 OTTOBRE
Tre giorni all’insegna del cioccolato artigianale per scoprirne tutte le forme, le varietà: fondente, al...
> Leggi
PROGETTO MIRABILIA: UN’OPPORTUNITA’ PER LE IMPRESE DEI SETTORI TURISMO E AGROALIMENTARE
L’associazione Mirabilia Network, a cui aderisce la camera di Commercio Treviso – Belluno , organizza...
> Leggi
SERVIZI DI RISTORAZIONE – AGGIORNAMENTI GREEN PASS
In continuità con le informazioni dello scorso 30 luglio in ordine alle disposizioni che regolamenteranno...
> Leggi
CHIARIMENTI IMPIEGO CERTIFICAZIONI VERDI COVID-19
A seguito di alcune richieste di chiarimenti in ordine alle disposizioni che regolamenteranno dal prossimo...
> Leggi
SPECIALE BAR, RISTORANTI, ALBERGHI: ESEONERO PAGAMENTO CANONE RAI
La legge di conversione del Decreto Sostegni (n. 69 del 21 maggio 2021) ha stabilito,...
> Leggi
SI ALL’ASPORTO DOPO LE ORE 18.00 PER LE ATTIVITA’ CON CODICE ATECO 56.30
Il Ministero dell'Interno con apposita circolare ha precisato che in zona gialla le attività di...
> Leggi