Gruppo Alimentazione
Gruppo di mestiere che include le comunità birrifici artigianali, caseari, lavorazioni carni, molitori, panificatori, pastai, produttori dolciario.
Un insieme di professionalità che valorizzano l’eccellenza alimentare con un’offerta di prodotti che esaltano il territorio e la sua cultura, per soddisfare le esigenze di una clientela alla ricerca di nuovi sapori.
Comunità di mestiere
Fabio Martignago
fabio.martignago@confartigianatomarcatrevigiana.it
Presidenti di Comunità
- BIRRIFICI ARTIGIANALIIvan Borsato
- CASEARIRenzo Bettiol
- LAVORAZIONI CARNICarlo Chizzali
- PASTAISergio Albertini
- PRODUTTORI DOLCIARIORiccardo Marin
News ed eventi del gruppo di mestiere Alimentazione
Confartigianato Imprese Marca Trevigiana propone durante tutto l’anno incontri e seminari per il gruppo di mestiere Alimentazione. Viene riportato anche tutto quello che è il panorama di novità, curiosità e legislazione relativo alle comunità.
REGISTRO TELEMATICO DELLE FARINE
Interessa tutti coloro che trattano le farine: fornai, pastai, pizzerie, piadinerie, pasticcerie ed è il...
> LeggiGUSTI DI MARCA: L’ESALTAZIONE DELLA TERRITORIALITA’
Territorialità, sostenibilità, artigianalità, tradizione, filiera corta: questi i requisiti che qualificano i prodotti che si...
> LeggiNUOVO DPCM – STOP ATTIVITA’ DI ASPORTO E TAKE AWAY
di Vendemiano Sartor: “No ad ulteriori limitazioni che rischiano di compromettere l’attività di circa 1200...
> LeggiNATALE 2020: IMBANDIAMO LE TAVOLE CON PRODOTTI ALIMENTARI ARTIGIANALI
Di Vendemiano Sartor, presidente Confartigianato Imprese Marca Trevigiana La nostra food economy subirà un duro...
> Leggi